Ajuda

Noites em claro.

Silêncio em meu quarto,

Pensamentos barulhentos

Me destruindo a todo momento

Eu imploro por um minuto de paz

Minha alma está tão cansada,

Por favor eu não aguento mais

Venha até mim, me socorre pois

Está doendo tanto,

Estou cansada de aguentar essa dor

Qual o meu propósito?

Por que eu tenho que passar por Isso?

Você não está vendo como isso

Está me machucando?

E ainda quer que eu continue tentando ?

Você não tem piedade de mim?

Eu clamo por você,

Você realmente estar a me ouvir ?

Você fez a minha história

Eu não sei minha trajetória,

O que eu ainda estou fazendo aqui?

Estou tão farta e cansada

São esses os seus planos para mim?

Pai, eu me rendo

Por favor venha me buscar

Aqui não é o meu lugar

Estou enfraquecendo

Não tenho mais forças para continuar,

Estou irreconhecível

Aos poucos estou me despedindo,

Eu era tão incrível, o que eu fiz

Para merecer isso?

O que foi que aconteceu comigo ?

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7592890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.