POR ISSO MAMÃE FIQUEI COM RAIVA E NUNCA MAIS QUIS BRINCAR DE SE ESCONDER
MAMÃE!..
EU TENHO UMA SAUDADE LOUCA DE VOCÊ
QUANDO PEQUENO VOCÊ ME EMBALAVA
ME ACARECIAVA
FAZIA CARETAS
PARA ME VER SORRIR.
OH! MAMÃE!..
EU TENHO UMA SAUDADE LOUCA DE VOCÊ
VOCÊ BRINCAVA COMIGODE CABRA CEGA
VOCÊ BRINCAVA COMIGO DE PEGA
E DE TUDO ME FAZIA SORRIR.
OH! MAMÃE!..
EU TENHO UMA SAUDADE LOUCA DE VOCÊ
ME ENSINOU A AMAR
ME ENSINOU A SONHAR
E TUDO QUE MAIS QUERIA E ESTAR COM VOCÊ.
OH! MAMÃE!..
DE TODAS AS BRINCDEIRAS
A QUE EU MAIS GOSTAVA
ERA A BRINCADEIRA DE SE ESCONDER.
OH!.. MAMÃE!..
E DE TUDO EU ME ESQUECIA PARA SORRIR
MAS UM DIA VOCÊ ENTROU NO CARRO FEIO
DENTRO DE UM TENEBROSO CAIXÃO
E EU PROCUREI VOCÊ
PROCUREI... PROCUREI...
FIZ BEICINHO... CHOREI...
E NUNCA MAIS
VOCÊ APARECEU PARA ME ACARECIAR
PORISSO MAMÃE...
EU FIQUEI COM RAIVA DA BRINCADEIRA DE ESCONDER!