Bomba atômica

Bomba atômica

barricada

armas biológicas

armas físicas

revólveres

escopetas

baionetas

canhões

e o amor morreu

pois a guerra está aqui

todos os dias

fora e dentro de cada humano

bomba atômica

Guernica e Auschwitz

Chernobyl e Moscou

Guerra Fria

Segunda Guerra Mundial

nada mudou

o homem continua nas suas loucuras

totalmente sem o amor.

Tristeza que consome

solidão que faz companhia

sem amigos, sem vida

a guerra o suga todos os dias.

Bomba atômica

mil explosões

dor e tristeza

revolta nos corações

racismo e xenofobismo

não existe harmonia

apenas mágoa e rancor

dia a dia.

Guerra... te leva... para a perdição... sem amor e sem carinho em teu coração... apenas a tristeza... é o que resta nessa agonia aberta...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/08/2022
Código do texto: T7592155
Classificação de conteúdo: seguro