Desencanto na viração
Anseios
devaneios
ilusão
desencanto na viração
o que era pra ser amor
virou perdição.
Desencanto na viração
dores na alma e no coração
agora só me resta a tristeza
a alegria virou traição.
Desencanto na viração
já não sou mais poeta
sou apenas uma nau a deriva
da vida desafeta.
Postes caem
navios encalham
a viração já não existe
apenas a dor que ainda persiste.
Avareza
desamor
desencanto na viração
já não existe mais o amor
apenas a solidão.
Desencanto na viração...