PAPEL RASGADO...
SE GOSTAS DE ALGUÉM
ACABE COM O TERROR
NUNCA BRINQUE COM NINGUÉM
COM FALAS DE AMOR!!!
POIS COM PALAVRAS DE AMOR
SE MUDA UMA VIDA
ELA FICA MELHOR...
OU QUEM SABE, MAIS SOFRIDA...
SE AMARES UM DIA...
SEJA UM POUCO MAIS FIEL...
AMOR DÓI NA CARNE
MAS SE RASGA COMO PAPEL...
UM PAPEL QUANDO É RASGADO
JAMAIS É COLADO...
DE TODO JEITO QUE SE FAZ...
FICAS TODO REMENDADO!!!
APRENDES A RESPEITAR...
VIVER E SE CONTER...
SE TENS APENAS UM CORAÇÃO
PARA QUE FAZER TANTAS MULHERES SOFRER...