Silêncio inquietante

Em meio ao silêncio inquietante despertei

Com a ausência tua, me deparei

Decerto para este momento, não me preparei

Perdi o chão, sozinho fiquei.

Não sei se outrora irás retornar

Não sei se doravante nossos caminhos irão se cruzar

Deveras só resta esperar

É nítido em meu semblante o pesar.

Apesar do silêncio, estavas ali

Agora, já não posso mais te ver sorrir

O silêncio era inquietante

Mas a ausência é sufocante.

O mundo perdeu a graça

Só resta agora fumaça

Do fogo que um dia existiu

Nos aqueceu e também nos consumiu.

Mas eu vou ficar bem

E espero que você também

Um xêro pra você...

Meu bem 🌹

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 26/08/2022
Código do texto: T7591699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.