(Mergulho)!
Mesmo no silêncio.
Se ouve um barulho
Do profundo âmago
Chega ser preocupante
(Mergulho)!
Na ausência de tudo...
Num mundo de solidão
Varias interrogações Mudo
Guerreando alma e espírito
Sem respostas incógnitas...
Frente às incertezas!...
Mary Jun ⚘
No silêncio do meu peito grita o coração,
É o barulho do amor a eclodir
No âmago da dor da solidão
Querendo estar contigo e nunca mais partir.
Edmar Luz
Mergulho…
Num mar de saudades
ressurjo, respiro e revivo
reajo ao prazer da vida
agradeço e soluço de alegria
Ieda Chaves Freitas
MONÓLOGO INTERIOR
Sem a beleza que sonho nem a esperteza que queria, Sinto-me buscando a estrutura que sei, devo possuir...
E com o pouco que aprendi já começo me reconstruir,
Pra ser autêntico e equilibrado ao raiar do enésimo dia...
Entre os engenhos dos mais renomados pensadores,
Vou atrelando o espírito às sutilezas e engrenagens... Adquirindo conhecimento e formalizando as imagens,
Cujas gravuras em poemas, evocam os seus autores...
Pesando o que dou e recebo, pra sabedoria ser baliza,
E de ninguém tirar mais que mereço, dei e ou suporto,
Calo-me pra ouvir, e crescer, dividindo o Pão Nosso... E pra não me perder, sigo o que a 'VERDADE' sinaliza...
Escravo da intuição, olho quem soube por amor, voar,
E descubro que morrer é não saber do amor, ou pensar...
Que a vida é a eterna busca do que alma tem a ocultar,
E assim vou me questionando, se algum dia vou parar...
Ainda preso entre mestres, doutrina, matéria e poesia,
Imponho humildade no aprender, e ousadia ao ensinar...
Estou vivendo ingenuidades com a desculpa de ajustar,
A grande jornada, até que venha torná-la uma utopia...
E quem sabe esta luta espantosa vire UM canto sagrado,
E tenha a pulso, o manto que a qualquer mestre, vença...
E a sabedoria supere a força, depois de suprir a crença...
E liberto do físico e da forma, tenha Deus ao meu lado...
Jacó Filho