Hoje
Hoje eu gritei.
Esvaziei o peito, gritei em segundos o que a mente pensou em milésimos
Hoje eu bradei
Fiquei bravo e reclamei, enquanto deitado em meu leito, minha ansiedade mal me deixou analisar a situação
Hoje eu fui quem eu menos queria
Em uma atitude fria te magoei, o dia estraguei e os ventos do acaso não me ajudaram..
Me vejo em uma sala vazia
Hoje eu senti
Me senti incompetente, descontente, ausente, doente, sozinho e infeliz
Mas foi por um triz.
Dói pensar que foi por um triz que minha solidão passaria de sujeito abstrato para verbo concreto.
Eu estaria sozinho.
Felizmente aprisionei essa realidade no futuro do pretérito do indicativo.