Apenas...
Apenas queria...
Que pudesse ver o mundo como eu vejo
Que pudesse conhecer os caminhos que conheço
Que pudesse entender esse meu jeito
Assim meio estranho de sonhar.
Apenas pensei...
Que um dia tudo seria perfeito
Que em algum momento
As peças desse quebra cabeça iriam se encaixar.
Apenas senti...
Que se o amor fosse maior a dor ia se apagar
Que juntos poderíamos suportar
E no fim,
Simplesmente nos amar!