INALCANÇÁVEL
Tem dias que...
Eu juro que te esqueço
Chego a me enganar tão bem que creio no que invento
Nos círculos que te fazem desaparecer
Tem dias que nem me lembro
De ti, nem ao menos cogito falar
Faço coisas, conheço pessoas
Volto pra casa e durmo bem
Tem dias que...
Você é meu sonho
Quando acordo, meu choro
Quando silêncio, meu subconsciente
Quando choro, minha testemunha
Quando conto estrela, és uma delas
[inalcançável