SERÁ QUE É PEDIR DEMAIS

 

 

...E por falar em tristeza,

Por que será que ela me persegue?

Num dia, parece tudo está perfeitamente

nos seus devidos lugares,

de repente, tudo se transforma,

é ela que chega de surpresa,

feito uma tempestade e estraga tudo!

Ela não dá aviso prévio,

nem chega de mansinho,

Simplesmente, chega

e faz o estrago para o qual veio...

Depois, de o estrago feito,

ela até parece

gargalhar de felicidade

e isso me deprime...

Só eu sei o quanto e por quanto tempo!

E o meu coração? Ah, meu coração,

Ele pulsa de forma tão dolorida,

que parece querer saltar do peito!

Por que será, que isso me derruba

tão abruptamente, que às vezes,

nem sinto vontade de me levantar,

ficar ali, num canto qualquer,

desanimada e tão infeliz,

que desejaria fosse para sempre!

Eu, que gosto tanto de cantar,

emudeço,e se pudesse,

sequer falaria, ou veria ninguém.

Por que você me persegue tanto tristeza?

Não me consta ser sua inimiga,

mas você, se declara assim pra mim,

por isso, às vezes, eu te odeio, sabia?

E de todo meu coração!

Sou reservada, mas não sou triste, porém,

quando você chega feito uma tempestade,

me deprime, que até me desconheço.

Faz isso não! Pelo menos,

não tão assiduamente,

como nos últimos tempos!

Eu, que gosto de conversar

de sorrir e de cantar...

Então, respeita esse meu modo de ser,

por favor!Ou será, que isso

é pedir demais à vida?