=//= O FIM... =//=
Ao contrário do tão sonhado,
desejado e esperado SIM
Desesperado, ouviu o mais
lacônico e contundente NÃO
Que o deixou sem céu,
sem ar e sem chão...
Se perguntando:
Quem sou eu na fila do pão?
= © Roberto Coradini {bp} =
25//08//2022