Sem viver

Menti sem querer ...

Verdades tive que engolir ...

Meus olhos não conseguiram ver ...

Muito menos dormir ....

Me cansei de chorar ...

Me cansei de correr...

Sem asas pra voar ...

Tentei me esconder...

Rabisquei num papel ...

O travo da garganta...

Mas um vento cruel...

Que a tudo levanta ...

Calou minha voz ....

Me deixou só o pranto ...

A dor foi atroz ...

A vida perdeu o encanto .

Minhas lágrimas engoli ...

Tentando sufocar meu tormento...

E assim sem viver eu morri ....

E nada se ouviu ... nem mesmo um só lamento .

Com carinho recebo a interação de Angélica Gouveia // Gratidão Mestra .

Sinta a reviravolta

E olhe a sua volta

Muita coisa pode mudar

Veja o lado bom

Isto é, muda o tom

Viva este momento

E apague de vez este tormento

Revigora seus pensamentos .

Com carinho recebo a interação do Poeta GafanhotoNegro // Gratidão Poeta

Sem Murmúrios

A verdade eu te escondi,

Para não fazê-la sofrer.

Mentir eu não escolhi,

Mas foi assim meu proceder.

Te fiz muito chorar.

Sei que fui inconsequente.

Embora era de se esperar,

Foi coisa de adolescente.

Viste um nome em meu bolso,

Em um papal rabiscado.

Caíste em tamanho desgosto,

Por contigo eu ter falhado.

Suplantou o teu amor,

Se entregando a tristeza.

Apesar de toda dor,

Teu agir foi com nobreza.

Calou-se diante de tudo,

Sem murmúrios ou jubileus.

E sentindo um pesar profundo,

Apenas me disse: Adeus...

(Eu errei, me perdoa)

Com carinho recebo a interação do Poeta Barrett // Gratidão Mestre

VIVENDO A VIDA

Não é fácil para ninguém a vida,

A vida e o que temos que viver.

São alegrias e muitos percalços,

Alguns não conseguem entender,

Que lamentar, apenas adia ou não

O amanhã, e é longe apenas um talvez.

Engula o fél, brinde a alegria o amor,

Se ame minha querida, tente outra vez

Não guarde magoa rabiscando notas

Engula o choro como já dizia antigamente

Procure o lado bom ele realmente existe

E aprenderás a viver mesmo por ruas tortas

Vá em frente coragem e fé, limpe sua mente Sorria, até chorando sorria, que nada lhe resiste.