Último Pedaço de Mim

Escuto choro no fundo do ouvido

Talvez seja você vindo, talvez seja lindo

Me sentindo um bastardo

Você atira flechas com seu arco

Atinge o meu coração bagunçado

E leva embora todos os pedaços

Se for assim, lembre-se de mim

Quando for por fim

Se estiver afim, volte daí

Para ficarmos aqui ou alí

Lembro-me exatamente de ti

Deixando ao chão, o último pedaço de mim.