Contramão

Descendo a ladeira do desamor

com a tristeza como companhia

sem alegria e sem melodia

apenas dor e agonia

na contramão da vida

sigo com o coração em desarmonia.

Contramão

sem chão

sem porto

só desgosto

dor que desatina a doer

contramão

eternamente estou sem você.

Entra e sai de avenidas

virações que já não são virações

são apenas alegorias

contramão

vou descendo a ladeira

e infernizando o coração.

Contramão... dor e tristeza... sem nenhuma emoção...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/08/2022
Código do texto: T7589594
Classificação de conteúdo: seguro