Estafa
Esse inferno de amar...
Precipitada queda rumo a escuridão total
Caio, caio e a queda não tem fim
O que é amar se não partilhar a vida,
Toma!
É vida que você quer?
Toma a minha,
Beba de minhas entranhas,
Se afogue em meu sangue...
Só o amor me prende
Me desespera,
Ai de mim, em suas mãos, pequena
Sofro e ninguém escuta meus ais
Feche as mãos minha pequena,
Esmague minha existência
Me jogue no lixo
E limpe suas mãos.