Timidez
A timidez me persegue
Como uma sombra
É inútil tentar fugir
Quanto mais eu fujo
Mais eu sofro
Pois não tem pra onde ir
Por todos os lados
Em todos os cantos
Estão me olhando
Chorando dizendo
Palavras de esperança
Mais eu pareço não ouvir
Eu sou a própria timidez
Sem mim ela jamais existiria
Nem teria razão de existir.