Chega um momento em sua vida

Que tens certeza da definitiva partida

Caminhos diversos que eles seguiram

Novos rumos tomar eles decidiram

 

Já tinha chegado o momento de partir

E não havia mais razão para insistir

Com a taça quebrada em antigos pedaços

O bom vinho entornou e foi misturado aos estilhaços

 

Chega um momento que tudo fica breve

E por mais que afirmes e negues

Nunca me amou por inteiro, és humana

E arde ainda a vingança pela dor insana

 

Chega um momento que tudo fica claro

E com o desamor eu também me deparo

Tuas lembranças de antigos e amados amores

Se misturaram “ao que você fantasiava” serem nossos sabores

 

Conclui-se que há idas e vindas

Mas é na derradeira ida que tudo se finda

E quanto mais ressentida foi a dor

Mais difícil será esquecer o rancor

"Que pena"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589065
Classificação de conteúdo: seguro