Amor grande,
deve ser maior, sem torpor,
sem embotamento,
antes, possesso de tamanho,
depois, enviezado de calor,
pra se agarrar no alento!

 

Amor grande
corre além
do tempo;
tempo sem horas,
tempo sem desdém!

 

Amor grande
bate forte,
feito oração
de fé, nas saias azuladas
cheio de porte!

 

Amor grande
não é esse que vivemos, não!

 

Cheio de torto, calixto, material!

Amor grande
não é esse não;
cheio de mazelas
cheio de vazios e
mostra, que duas mãos dadas,
não fazem nada particular,
nem alcançam a própria festa!

 

Amor grande é vivo, mas muito complexo

e não é para qualquer transeunte.

 

Amor grande se contrói no dia-a-dia,

tem dissabor, tem

sempre vida e plainar de dores.

 

Mas no fundo,

é soberbo e difícil de achar.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588800
Classificação de conteúdo: seguro