PRA SEMPRE
Quando você se foi
Não viu meus olhos tristes
Meu silêncio de criança perdida
Órfã
Quando se foi de mim
Mandou-me ir como se fosse fácil
[seguir
Quando eu tinha a certeza de que era pra sempre
Nessa certeza, me perdi
Mas se perde quem decidi te deixar?
Ou se permiti que vá quem não quer ficar?
Quando você se foi
Não viu, não ouviu e não soube
O que ficou de mim
Tua voz misturada no meu tom
Teu rosto no meu nas fotografias
Tua roupa parecida com a minha...
Quando eu tinha a certeza de que era pra sempre.