FUJO

Fujo de tua presença,

procuro uma rota distante,

evito contato,

mas te encontro no retrato,

nas músicas,

nos versos que escrevo,

no perfume que me persegue diariamente,

Fujo! E continuas perseguindo- me,

sem controle dominas minha mente.