GOTA A GOTA

Gota a gota eu vou me esvaindo

feito chuva de verão...

igual a vidro de perfume quebrado

pingando ao chão.

A minha essência se evapora

exalando inutilmente o meu perfume

nesse processo cruel e alheio

de tristeza e dor.

Gota a gota eu vou indo

evaporando , e me destruindo.

perdendo em cada pingo

a essência do amor.

Pouco a pouco eu me vou

pingando triste ao chão

esvaziando o vidro quebrado no meu peito

chamado coração.

19/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2022
Código do texto: T7588025
Classificação de conteúdo: seguro