Em vida, morri-me...
Fatigado ser meu
Que tanto se lastima
Que fim não vê ao sofrer teu
E com a alma, desanima.
Quem costumava eu ser
Onde eu estava
Quando alguém me arrancava
Dos braços do meu ser?
Perdi-me,
E não me encontro
Em vida, morri-me
E em contraponto
Aqui sofro, não pouco,
Mas, de fato, como um louco,
Qualquer um que se perdeu de si.