No banco do carona
Você tava ali
Chorando no banco do carona
Aquele cinto te envolvia sem nenhuma delicadeza
Não tinha jeito
Seu rosto aos prantos
Seu choro doía em todos nós
Queria que o cinto de segurança pudesse te envolver e te curar
Queria que ele te protegesse de todas as dores desse mundo
Te mantivesse firme pra você não mais fraquejar
Que segurasse sua perna pra ela parar de tremer
Aquele cinto não impediu sua lágrima de jorrar
Eu não sei mais o que fazer
Essa dor dói em mim e em todo mundo que te vê
A gente não sabe mais o que fazer
No hospital ninguém sabe o que é
Te mandam de volta pra casa
Com essa visita que ninguém chamou
Você não tá mais no banco do carona
O cinto não te envolve mais
Do jeito que foi, voltou
A gente segue por aqui
Fazendo o que nos resta
Orar, pedir a Deus que olhe por nós
Por você
Ninguém merece passar por isso
Você não merece passar por isso
A sua força não sei de onde vem
Mas nos fortalece também
Enquanto há vida há esperança eles dizem
Espero que seja verdade porque seguimos aqui
Porque o amor é o que nos move
E nada é capaz de fazê-lo desistir.