LÁGRIMAS CRUÉIS

Lágrimas escorrem cruelmente...

pelo meu rosto entristecido

umedecendo a minha face dorida.

Lágrimas escorrem...

e cruelmente amargam a minha vida

nesse momento de dor.

O meu peito ferido sangra...

em um lamento profundo

todo o meu desamor.

Tornei-me triste e moribundo...

nessa vida , nesse mundo sem você.

onde a vida não possui mais valor.

Despossuído de qualquer alegria...

ainda assim tento sorrir

ansiando o dia de ser feliz ao teu lado.

Enquanto isso choro...

me afogando em cada gota de tristeza

que produz o meu funesto olhar sem ti.

24/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2022
Código do texto: T7586809
Classificação de conteúdo: seguro