Nossa arte em expansão
Eu que achava
que de tudo ficava um pouco
me peguei juntando as partes
das vezes que nos amamos
e compus a imensidão,
um todo completo e pleno
que mal cabia em minhas mão
forjada lentamente
a cada olhar de encanto que trocamos,
com a cumplicidade dos eternos amantes.
Agora sigo em busca de moldura
para nossa arte em expansão...