PERDIDA
PERDIDA
Maiúscula poesia que atrofia
e cai no esquecimento e lamento.
Jogada na gaveta vai se perder
no tempo.
Minúscula grafia que traduzia
o amor a dor e o pudor na vida
do sonhador que nasceu e cresceu
no calor acendeu mas perdida
no lúgubre escuro morreu.