LÁGRIMAS...
LÁGRIMAS
Cada lágrima caindo dos olhos de um ser emocionado
É uma nascente de água viva jorrando humildade e paz!
Nas emoções das lágrimas, que rolam e caem ao chão,
Fecunda o solo da esperança e do amor! Cada lágrima
Que brota, é a nascente de um mar calmo e sereno nas
Águas da vida... As lágrimas são fertilizantes da paz e da
Humildade de alguém, que chora expelindo para fora,
Toda a sua tristeza, e lava a alma com as águas lacrimais
Dando sinais dos seus sentimentos por momentos de choro
E, das férteis lágrimas, que vertem como dádivas a regarem
Os jardins floridos e sofridos, por um choro convulsivo!
Uma gota de lágrima é um oceano, que lava a alma, e purifica
O espírito! É uma cachoeira, que alimenta os rios da vida!
É o prenuncio da paz, e da harmonia do encontro de quem chora,
Com ele mesmo, fecundando seus sentimentos, e momentos,
Que consolidam sua vida na própria história, e, memória!
Chorar é entornar o coração com chuvas de água viva!
É regar o solo da existência na sua própria essência!
As lágrimas são a pureza da alma sendo produzida pelo coração,
E externadas pelos olhos como canal natural dessa manifestação!
Jose Alfredo