Eu queria te dizer
Eu queria te dizer
o quanto te amo
mais não tem como
a tristeza está em meu lugar
e a vida já não há.
Eu queria te dizer
com assombro
que a dor que desatina a doer
é o que me consome
pouco a pouco
como o ácido que corrói navios
como o furacão que destrói casas
eu queria te dizer
sim, eu queria te dizer
ó musa do meu ser
o quanto o desamor está enraizado em meu coração
pudera eu arrancar este tormento
neste momento
de terrível aflição
mas não tenho condição
pois não tenho coração.
Queria te dizer
musa do meu bem querer
que a minha alma
está a fenecer
já não sinto mais nada
já não tenho amor
já não tenho vida
apenas sou um morto vivo
em busca de uma despedida.
Caixão me aguarda
no leito como zumbi moribundo
adeus vida, adeus mundo
sem Pasárgada, sem alívio
só dores e desatinos
neste vil covil sombrio.
Eu queria te dizer... já não sei o que dizer... só existe dor e tristeza em meu ser...