Desde o início, até o fim.

Sentir-se triste ou feliz

Nada muda sua sensação

Quando está prestes a sumir

Consegues a certeza que não.

Sentir-se triste ou feliz

Não és a mesma coisa

Quando está por um triz

A vida em cima de ti lhe pisa.

Sentir-se feliz ou triste

É sim, repentino

Quando triste sentir-se

Lembre-se de que é um cretino.

Por acreditar ou não

Lembrar-se de tal

Se ajudar não tem culhão

Pois não és o maioral

Por não acreditar ou sim

Sua vida foi assim

Desde o início, até o fim.