Perdido
Aqui dentro do peito,
Falou mais alto a tristeza.
Relutei e não teve jeito,
O sofrer é minha certeza.
Vazios, passam meus dias.
Minhas noites, passo em claro.
A vida que pra mim sorria,
Sinto escorrer pelo ralo.
Não tenho forças pra nada.
Já nem busco solução.
Sem você minha deusa amada,
Meu viver perdeu a razão.
Aos poucos estou minguando.
Meu brilho segue esvaindo.
Sinto a solidão me abraçando,
E minha alegria fugindo.
Eu já não creio em mais nada.
Aqui só restou a dor.
Já me perdi na estrada,
Na falta do seu amor.
#GafanhotoNegro