Compulsão
Afasta-me desse abraço apertado,
ele não me pertence
Esses braços me ferem e fazem ferir
Um grande labirinto, onde procuro a saida,
não encontro
Imploro por socorro
Estou maltratando aqueles meus maiores
amores em vida
Estou em um ciclo fechado
onde não controlo
Chego a encontrar-me longe, muito
longe de mim mesma
Essa sou eu?
Fui sempre esse acúmulo de erros
longe demais da realidade
Não consigo o meu perdão
Sou uma viciada de tudo
Sofro e faço sofrer
Sinto-me acorrentada, exausta...
Preciso sair, fugir
deixar tudo o que não me pertence
Bem longe de meus olhos...
Tenho que parar, preciso de forças
Sou julgada por tanto tempo
Talvez não entendam
Mas enfim resolvi assumir
e lutar contra...