Total Abandono

Não brinca com meus sentimentos,

Que sou capaz de perder a razão.

Há coisas que até aguento,

Porém certas coisas não!

Eu sofro só em pensar,

Se ferires meu coração.

Não és capaz de imaginar,

O meu sofrer em profusão.

Sou do tipo que resseca,

Tal qual cipreste ao tempo.

Pareço bêbado em fim de festa,

Jogado a toa ao relento.

Meu coração em meu ser vegeta,

Transpassado do descontento.

Isolando-me do mundo,

Vivendo em total abandono,

Sentindo bem lá no fundo,

Que do amor perdi o trono.

E não há o que se faça,

Depois que bateu ficou.

Nada arranca essa desgraça,

Que do meu peito se apossou.

#GafanhotoNegro