Terra Encharcada
Piso a terra molhada
Enquanto almas choram
Lamentam o infortúnio
Desta vida encharcada
Olho o céu ensopado
A espera de uma brecha
Um aviso qualquer
Que leve embora
Esse destino cruel
Ao mesmo tempo que
Lágrimas escorrem
Como as águas bravias
Sem nenhum portento
Deixando tão somente
A voraz crueldade
Deste tormento
Esperamos mais uma vez
A gente não se cansa
De pedir a piedade divina
Porque nosso nome é esperança