Eu

Tem dias que eu fecho os meus olhos e não enxergo algo, além de mim.

Tem dias que desejo a noite, e quero que o frio da morte venha abraçar a minha sorte.

Tem dias que vivo repetidamente o mesmo dia, só para não me perder.

Tem dias que eu queria tanto que acabassem, que acabassem logo comigo.

Tem dias que pouso minha cabeça em meu ombro, isso sempre, escuto minha voz em meu ouvido sussurrando para mim.

Tem dias que não me suporto ouvir, tem dias que quero cair de uma ponte bem alta, para poder te mostrar o quanto eu sinto falta, de mim.

Tem noites que eu não quero que acabem.

Tem sentimentos que não cabem em mim, e nem caberiam.

Tem dias que não sei dizer quem é quem, afinal, amigos não passam de estranhos.

Tem dias que não suporto a dor, a anos estou à deriva, e sinto como se uma onda enorme viesse em minha direcção.

Tem dias que ainda sinto a mão gorda em mim, e foi nisso que isso me transformou.

Em coração de uma defunta, que por si pulsa.

Tem dias que me vejo deitada em lugar apertado e escuro.

Mas o som da chuva vem, e me lembra que não tenho tempo para me queixar... Então eu me aturo.