UM AMOR DE ILUSÃO

Desde o dia quatro de agosto de que

2022 que desisti de um relacionamento

Que só me causava desamor tristeza e

Infelicidades de uma pessoa que de

Maneiras alguma só trazia insatisfação

De uma convivência que só trazia prejuízo

E muitas desconsideração d uma vida

De frustrações de uma pessoa que não

Merecia o meu amor por ela achei por

Bem encontrar outra que seja melhor

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/08/2022
Código do texto: T7581493
Classificação de conteúdo: seguro