Quero Cura
Meu coração está em carne viva
Não por minhas feridas
Mas por não aguentar ver
Quem eu amo sofrer
A dor que me corrói pouco a pouco a cada dia
As lágrimas que transbordam
A paz que é corrompida
No infortúnio que é sobreviver
Por que viver com tanta dor?
Sofrimento, angústia, pavor
Eu só queria a cura
Só queria sair desse lugar de escuridão pura
Ela não merece nada disso
E os que merecem, hão de padecer?
Há nesse mundo justiça?
Ou os bons sempre vão perecer?
Carma parece uma ilusão
E o destino não está em nossas mãos
Porque se eu pudesse, trocaria de lugar
Faria de tudo pra sua dor encerrar
Quero ver seu sorriso
E fazê-la feliz mais uma vez
Comemorando bons momentos com avidez
Não desperdiçar um único segundo
E tornar perfeita sua existência nesse mundo
Por favor, se há um deus eu peço
Que depois de tudo isso, tenhamos sucesso
Faça o que puder e recupere quem eu amo
Precisamos viver mais um pouco para realizar nossos sonhos
Agora não é hora do adeus
E se tiver que passar por isso, ao menos nos traga alívio
Torne essa situação menos sofrível
É tudo que eu peço, torne isso atingível
Se para você, nada é impossível
Que nosso plano seja algo plausível
Quero o fim desse sofrimento
Que tudo depois caia no esquecimento
Que vire tudo uma história
Uma superação, uma vitória
Que o sol resplandeça novamente
E juntas iremos nos abraçar com amor aliviadamente