ATÉ QUANDO

Até quando conviverei...

com essa imensa dor em meu peito

até quando suportarei...

essa ausência tua.

Estou definhando...

indo rumo aos braços da morte

a cada dia mais sentindo menos de mim

vezes ou outra pergunto ao meu peito

por que tem que ser assim desse jeito

imensamente ruim...

Seria mais bonito ter-te ao meu lado

sorriso estampado no meu rosto...

lábios saciados pelos teus beijos

nossos corpos sincronizados um no outro...

seguindo apenas as leis do amor e do desejo.

Não sei até quando ainda irei suportar

essa árdua separação...

pois , as batidas no meu peito diminuíram.

deixando quase em silêncio o meu coração

Nesse momento o som mais forte em mim ,

é a da dor...

acompanhado das minhas lágrimas que caem ,

ao chão...

despedaçando a minha alma triste ,

gota a gota...

nesse lamento fúnebre de amor

devido a tanta solidão.

22/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580380
Classificação de conteúdo: seguro