7h

Tanta coisa para eu ensinar

Mas eles querem somente abraçar

Chegam bem de mansinho

Querendo somente um carinho

 

O lar praticamente desfeito

Os responsáveis não dão jeito

Não sabem nem amar...

Como saberão com amor ensinar?

 

Choro e angústia no divã do professor

Minhas lágrimas mal contidas pela dor

E o Plano que era para ser de Ensino

Eu não consigo, eu nunca termino.

 

17h30

Mais um dia, estou exausto, corpo e mente

Queria poder ensinar o amor somente

Sairiam nas mãos com o “Diploma da Vida”

Os diplomas que eu assinaria: missão cumprida

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7580207
Classificação de conteúdo: seguro