A chuva

A chuva vem para esconder as lágrimas.

Lágrimas de insegurança e medo.

A chuva vem para lavar a alma e acalentar o coração.

Cicatrizar as feridas, tirar as manchas de um passado a ser esquecido.

A chuva vem para fortalecer,

Tirando a insegurança e a solidão.

E se faz uma mistura de água e lágrimas...

O riso e o choro confundem a mente, mais acalma o coração.