Deserto de Mim
Medo,
da minha fome
fome que não me matou,
porque era fome de fonte
fome de horizonte,
fome de mil dias e um fim...
meu passado passou correndo,
come
aquele gosto de mim...
estou tão cansado, estou tão triste,
que não me demoro em me demorar...
vou passando pela vida
quem é ela, eu não sei...
motivo,
de me desesperar...