DESINTOXICAÇÃO

Lembro-me que em noites como esta éramos a plateia da lua,

Uníamos nossas mãos, corpos aquecidos ao som de uma canção,

Olhos em contato e um delicioso abraço.

Lembro-me do sabor e da cor que dominava meus sentidos,

Hoje me restam lembranças e a imensa vontade de liberta-me de um passado,

Luto contra minha vontade de voltar atrás.