DORES

Uma dor me invade...

com sabor de tristeza e amargura

machucando profundamente o meu peito

nessa cruel tortura.

Lamentosos são os meus dias

chorosas as minhas noites também são

perpetuando o meu sofrimento

de total desamor e solidão.

Palavras tristes...

soam aos meus ouvidos

feito uma fúnebre canção de dor

na mais sinistra sinfonia fúnebre

ao meu coração em desamor.

Uma tristeza me invade...

cortando lentamente o meu peito

dilacerando o meu ser já tão sofrido

fazendo-me perceber tamanha dor

que carrego sempre comigo , por não ter o teu amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2022
Código do texto: T7579647
Classificação de conteúdo: seguro