AMARGA SINFONIA

Do meu peito ecoa triste...

uma funesta canção

com acordes doridos

de tristeza e solidão.

Eu não queria...

entoar essa amarga melodia

ao soberano universo

muito menos que fosse levada pelos ventos.

Pois , como filho de Deus ,

devo entoar sons de felicidade , alegria ,

e não tons ruins de sofrimento e agonia.

Do meu peito ecoa triste...

uma imensa dor ,

intensificada por cada lágrima caída

dos meus olhos em melancolia...

por eu entoar todos os dias

essa amarga sinfonia ,

sem nenhum resquício de amor..

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2022
Código do texto: T7579576
Classificação de conteúdo: seguro