Que Situação...

- Pai, compre um computador?

Disse Paulinho empolgado.

- Papai não pode comprar...

Ganho um salário minguado!

- Hoje é meu aniversário,

Faça então uma festinha...

Não se esqueça de comprar...

Está tudo nesta listinha!

- Estou devendo na praça,

Preciso limpar meu nome;

Não sei o que vou fazer,

Com um salário de fome!

- E o que vamos comer,

Se comprar uma bicicleta?...

Vai ficar sem um centavo,

Então, se fizer a festa?

Paizinho, agora eu entendo;

Está difícil a situação!...

Não precisa me dar nada...

Basta dar-me educação!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.