Vento
Somos como um furacão,
Vendaval...
Arrancando as raízes, as certezas desse mundo patético.
Eu e você de mãos dadas
Olhores fixos
E o vento... Ah o vento!
Sopra forte
Sopra terno
Envolve nossos corpos e nos carrega
Rumo ao abismo...
O que é amor minha pequena?
Senão o emaranhar de nossas pernas e corpos?
O que é amor meu anjinho?
Senão desespero?
Amo você
O amor é o bastante?
Só amo e sigo, minha doce menina.
Para Hlly