DESPERDIÇANDO O SORRISO

desperdicei o meu sorriso

chorando lágrimas de dor

fiz da minha vida um inferno

desprezando o meu sentimento de amor.

o meu rosto era só tristeza

beleza nele não havia

amargura era em mim

em doses fortes todos os dias.

desperdicei o meu sorriso

desprezei a minha felicidade

fiz da minha vida um porre

de dor , tristeza e saudade.

por muitos dias fiz assim

eu bebi esse coquetel de amargura

tornando-me uma infeliz criatura

nesse porre de dor.

15/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7578169
Classificação de conteúdo: seguro