Amor puro e genuíno
No dia que não me tiver mais vai virar e perguntar porque me deixou escapar?
Porque não nos amamos como deveríamos? será que a culpa é minha ou nossa??
Porque nossas noites não foram quentes regadas pelo prazer e amor?
Será que somente fantasiar satisfará nosso ego e o que realmente precisamos??
Precisamos ser felizes e nos entregar a este amor, fazer viver o que tem dentro de nós, não no tesão e sim o amor puro e genuíno...