SOLITÁRIO E TRISTE

O amor não dura para sempre!

Ele é como semente uma arvore crescente,

Que depois dos primeiros frutos,

Não dar como antigamente...

Talvez como um sol nascente e depois poente,

Que quando da vinda da noite,

Perde o brilho tão resplandecente...

Muito pode se dizer ou pensar

Que o amor é eterno,

Tão perto entre estrelas alcançar...

Mas quando olho de perto

E das palavras não ouço os cantos ternos

Que o amor é belo, tão certo que amar

É mais que sonhar...

Minha alegria frui para tristeza

E tudo que eu pensava que era bom

Vira tristeza, sem pena.

É por isso que serei vitorioso nesse amor fracasso

Nesse meu amor riso de tanta pobreza

Com o coração preso em nó,

Já desfeito em lagrimas.

Amor tristeza...

A par desse amor sobre mim

Baixou...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 29/11/2007
Código do texto: T757760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.