Deixa Chorar
Deixa chorar e lavar.
Deixa os olhos agoarem os cílios que precisam do sal dessas lágrimas.
Deixe a alma límpida de choro, que a dor vai se transformando em adubo parAlma fragilizada.
As emoções vão banhando, lavando, enriquecendo o solo dAlma.
Deixa chorar e ver o brilho da luz quente, com diferentes colorações que o sol reflete nas lágrimas insípidas.
Brilha tanto em força singela, sutil e amorosa o choro verdadeiro de gente que pena e sofre, mas que do chorar se alimenta e banha seu espírito até descobrir a LEVEZA NA ALEGRIA.